•  Accueil » Répertoire santé » Diététistes-nutritionnistes » Saguenay-Lac-Saint-Jean » Marilyn Martin, nutritionniste-diététiste
Marilyn Martin, nutritionniste-diététiste

Marilyn Martin, nutritionniste-diététiste

Diététistes-nutritionnistes » Saguenay-Lac-Saint-Jean

Site Web à venir...

Marilyn Martin, nutritionniste-diététiste
Saguenay (Québec)
G7H 7N1

Horaire
Version imprimable
Le saviez-vous?
Produits laitiers
« Les produits laitiers aident à réduire le risque de cancer colorectal et d'hypertension.  »
Services offerts

Marilyn Martin, nutritionniste-diététiste

Marilyn Martin, nutritionniste-diététiste à Saguenay.
x

Signaler une information désuète

Merci de votre participation. Des milliers de Québécois pourront bénéficier de votre contribution. Si vous êtes le responsable de ce service, vous pouvez compléter votre inscription afin d'obtenir un profil détaillé (logo, site Web, description complète, etc.) ainsi qu'un positionnement prioritaire dans le répertoire Index Santé.

Mauvais numéro de téléphone
Mauvaise adresse
Ce service ne semble plus actif
Commentaires, modifications, etc. :

Propriétaire de ce service?

Obtenez un profil complet (sans publicité tierce, logo, coordonnées complètes, site Web, description longue, photos, vidéo, etc.) et recevez des demandes de rendez-vous en complétant votre inscription au répertoire Index Santé. Vous obtiendrez également un positionnement prioritaire dans le répertoire Index Santé.

N'hésitez pas à communiquer avec nous pour connaître nos heures d'ouverture.

Autres résultats pour : Diététistes-nutritionnistes Saguenay-Lac-Saint-Jean
Marie-Claire Gahel-Calouche, Dt.P. - MCGC Nutrition Montréal Détails +
Karine Drouin - Nutritionniste Montreal Détails +
Chantale Thivierge, Dt.P. nutritionniste Beauport Détails +

Votre service ici

+
À lire sur Index Santé :
Marilyn Martin, nutritionniste-diététiste Différences entre le diabète de type 1 et le diabète de type 2 Selon l'Institut national de santé publique du Québec (INSPQ), environ 8 % de la population québécoise est atteinte du diabète, ce qui représente plus de 675 000 Québécois (données de 2019). Étant donné la forte prévalence de cette maladie, plusieurs connaissent au moins une personne atteinte du diabète, soit de type 1 ou de type 2. Mais quelle est la différence entre les deux?
Marilyn Martin, nutritionniste-diététiste Qu'est-ce que l'intolérance au lactose? La crème glacée, le fromage et le lait font partie des aliments préférés de plusieurs personnes. Par contre, se sentir régulièrement malade après la consommation de ces produits peut signifier une intolérance au lactose.
Marilyn Martin, nutritionniste-diététiste Anatomie et fonctions du système digestif Bien qu'il ne faut que quelques minutes pour terminer un repas, une fois dans l'estomac, les aliments prennent beaucoup plus de temps à traverser le système digestif. Ce processus prend en moyenne 36 à 72 heures pour dégrader les aliments et absorber les nutriments.
Marilyn Martin, nutritionniste-diététiste Fonctionnement des intestins (intestin grêle et gros intestin) Les intestins sont un des organes de l'appareil digestif. Il y a deux types d'intestin, soit le petit intestin (intestin grêle) et le gros intestin qui possèdent une structure et des fonctions qui leur sont propres.
Marilyn Martin, nutritionniste-diététiste Des aliments pour remplacer la viande Il est important de consommer suffisamment de protéines. Le corps en a besoin pour bien fonctionner. Cependant, les protéines ne sont pas toutes créées égales et de plus en plus de spécialistes recommandent de consommer moins de viande afin de mettre l'emphase sur les protéines de source végétale.
+