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Description du poste
Secteur : Métiers, services auxiliaires et techniques
Affichage : 14 septembre 2020
Nombre de consultations : 21
Faites une différence dans la vie des gens…
Choisir le CIUSSS de l’Estrie – CHUS…
• Pour intégrer une équipe misant sur la collaboration, l’entraide et la reconnaissance des talents de chacun;
• Pour évoluer dans un milieu où l’humanisme et l’innovation sont au cœur des soins et services;
• Pour faire une différence dans la vie des gens.

Toute une gamme d’avantages et de possibilités s’offrent à vous au CIUSSS de l’Estrie – CHUS :
-Régime d'assurance collective
-Régime de retraite
-Possibilité de cheminement dans l'organisation
-Diversité des milieux, des clientèles et des approches
-Apprentissage, partenariat, formation et évolution
-Activités de santé et bien-être et rabais corporatifs
-Possibilité de transport alternatif (région de Sherbrooke)
-Une activité d'accueil pour tous les nouveaux employés

Le CIUSSS de l'Estrie - CHUS c'est :
-Le plus grand employeur de l'Estrie
-Le 2e plus grand CIUSSS au Québec
-101 points de services s'étendant de Lac-Mégantic à Ange-Gardien
-18 000 employés
-Des volets universitaires en soins, en recherche et en enseignement en collaboration avec l'Université de Sherbrooke

Faites partie de l'équipe!

Nous sommes présentement à la recherche de candidats pour combler des affectations sur la liste de rappel dans plusieurs villes (Cowansville, Farnham, Bedford, Sutton, Granby et Waterloo.)

Attention : Il s'agit de besoins sur la liste de rappel avec garanties d'heures.
- Pour se prévaloir de la garantie d'heures de 5 jours/2 semaines, les candidats devront être disponibles de jour et de soir, ainsi qu'une fin de semaine sur 2.
- Pour se prévaloir de la garantie d'heures de 7 jours/2 semaines, les candidats devront être disponibles de jour et de soir, ainsi qu'à toutes les fin de semaines.
Les garanties d'heures sont valides jusqu'au 30 janvier 2021 avec possibilité de reconduite.

Personne qui participe à la préparation et à la cuisson d'aliments de tous genres, tel que: soupe, viande, légume, dessert. Peut être assignée à la préparation de repas légers.

Exigences :
- DEP en cuisine
OU
- DES ou tout autre diplôme terminal reconnu par le MELS (DEP, ASP, AEP, AEC…) combiné à 1 an d'expérience ou plus dans les 3 dernières années avec des fonctions de cuisinier ou d'aide-cuisinier en restauration ou en cuisine de collectivité*

Expérience pertinente: restaurant ou cuisine dans lequel la personne a dû suivre des recettes et avec un menu comportant plusieurs repas de complexité modérée

Pour les personnes non-titulaires d’un DEP en cuisine, un test écrit et un test pratique devront être réussis.
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